Cuore caldo
CUORE CALDO
Ingredienti ricetta
- 150 g di cioccolato fondente
- 150 g di burro
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina senza glutine
- 3 uova
- zucchero a velo
- 1 pizzico di sale
Preparazione dolce
- Spezzettare il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria insieme al burro, mescolando in continuazione.
- Lasciar intiepidire il cioccolato, e poi aggiungere le uova, una alla volta, un pizzico di sale ed infine la farina mescolando con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Preparare gli stampini (quelli di alluminio usa e getta).
- Imburrare gli stampini uno ad uno e spolverizzarli con del pan grattato senza glutine
- Versare il composto lasciando 2 centimetri almeno di bordo.
- Copri con carta d’alluminio e metterli in freezer per 2 ore.
- Togliere l’alluminio e cuocerli in forno caldo a 220°C per 15 minuti circa, fino a quando non si crepa.
- Sfornate e capovolgete lo stampino su un piatto da portata, spolverizzare di zucchero a velo e servire caldo.
- Il bello di questa ricetta è che potete tenere i dolcetti nel freezer e cuocerli quando si vuole , ideali per inviti all’ultimo momento!
Commenti
Posta un commento