Frittata asparagi e ricotta

frittata asparagi e ricotta

Ingredienti per 2 persone
4 uova
un mazzetto di asparagina selvatica (o asparagi)
3/4 cucchiai di ricotta ben colata
2 cucchiaiate di formaggio grattugiato
q.b. di sale e pepe
olio di arachidi per friggere

Portate ad ebollizione acqua abbondante leggermente salata.
Spezzettate gli asparagi e cuoceteli per una decina di minuti. . Scolateli e teneteli da parte.
Battete le uova in una ciotola capiente, unitevi il resto degli ingredienti, schiacciando per bene la ricotta, e infine gli asparagi.
Riscaldate un velo d’olio in una padella e cuocete la frittata. Utilizzate possibilmente una padella più piccola di quella che usereste con queste quantità di composto, in modo che alla fine otterrete una frittata più alta.
Fate raffreddare, e tagliate a quadrotti.

Commenti

Post popolari in questo blog

Pizza

Cuore caldo

Il gateau